суббота, 30 марта 2013 г.

О чем может рассказать аудит квартиры?


30 марта совместно с Оксаной Андреевой я участвовала в проведении семинара по Бацзы и Фэн Шуй. Оксана рассказала очень интересный пример из своей практики – как анализировать  карту человека, если очень сложно определить структуру карты.
Для меня это были бесценные знания, ведь когда попадается такая карта  - приходится тратить много времени, перебирать разные варианты, сравнивать по событиям жизни. Огромное спасибо Оксане за подсказки – как действовать в таком случае.  
Со своей стороны я показала, как квартира подтверждает заложенные в карте Бацзы проблемы, провоцируя заболевания, к которым человек предрасположен.
Были рассмотрены три примера, коротко расскажу об одном.
Эту квартиру мы смотрели с клиенткой перед покупкой, то есть она находилась на стадии выбора квартиры. 
Что можно сказать об этой квартире по ее форме? Квартира не сбалансирована на плоскости, центр находится за пределами квартиры. Полностью отсутствуют два сектора северо-восток и восток. С помощью знаний Фэн Шуй мы можем сказать, что в этой квартире будет страдать старший сын, он не сможет добиться успехов в жизни, если будет жить здесь. У жителей квартиры  будут страдать органы, расположенные в области живота, брюшины,печень,  будут болезни пальцев рук - полиартрит.