суббота, 7 июня 2014 г.

Рекомендации на июнь 2014



6.06.2014-06.07.2014 (месяц  Металлической Лошади)

Наступает один из самых сложных и противоречивых  месяцев года – июнь. 
Нарастающий Огонь, сила которого достигнет пика в июне, тоже усиливает эмоциональность, конфликтность, ведь  вместе сойдутся две Лошади, яркие и нетерпеливые, стремящиеся вырваться на свободу и выплеснуть свою огненную природу вовне.
События будут меняться одно за другим, не оставляя времени на размышления и возможность подумать, что же делать дальше, как реагировать на происходящее. В то же время мы сами будем совершать непредсказуемые, несвойственные нам поступки, и активно менять свою жизнь.

Поэтому нужно помнить, что в этом месяце очень важно контролировать свои эмоции, сохранять спокойствие.

Мы видим столкновение небесного ствола года (янского дерева) и небесного ствола месяца (янского металла). Такое столкновение проявится в усилении конфликтности, агрессии, споров, могут усилиться головные боли и обострения болезней желчного пузыря, если у вас есть эта проблема.
 Встреча двух Лошадей – это еще и ситуация «самонаказания», особенно она проиграется для людей, кому не полезен огонь и для кого  Лошадь является личным «Цветком романтики». Это люди, рожденные в дни и годы Змеи, Петуха и Быка. У них могут быть бурные, запоминающиеся романы.
В июне дублируется карта Летящих звезд, мы получаем усиление положительных энергий, но и  удвоение негативных энергий.  Если вы не смогли не спать в опасных местах в течение года, постарайтесь хотя бы в этот месяц уехать в отпуск, в гости или найти другое решение. 
Особенно опасные дни: 7, 16, 27 июня и 6 июля, в эти дни дублируется и дневная карта звезд. 
Неблагоприятные дни – 10, 11, 21, 22 июня, которые могут привести к очень негативным последствиям, если совершить нечто важное в это время, например, сыграть свадьбу, открыть новый бизнес, устроиться на новую работу, переехать на новое место жительства и так далее.
Также с 7 июня по 1 июля будет ретроградным Меркурий, о том, что это такое можете почитать здесь

Рекомендации общие по Фэн Шуй:

Как  уже писала, карта Летящих Звезд года совпадает с картой месяца.
Тем, у кого вход, спальня или рабочее место расположены на юге, севере или юго-западе, это сулит отличный месяц в денежном плане, так как благоприятные “денежные звезды” удваиваются. Лучшим решением будет оставаться на месте (дома или в офисе, смотря, что рассматриваете) и работать с удвоенной силой – результат не заставит себя долго ждать.

 
 На юге рекомендую на целый месяц поставить подвижный предмет, например, маятник, мобил, клетку с птичками, или самим расположиться на юге – человеческая активность – самый сильный активатор! Если вы не поставили его в мае. 

Запад.  Месячная лошадь богатства и месячное богатство собрались на западе, совпав с годовой лошадью. Используйте их, если вам нужна карьера и повышение доходов или накопление денег. Поставьте рабочий стол или горшок богатства (сейф, копилку) в это место. Можно поставить фигурку лошади на запад. Эффект будет долгим и сильным! Человеческое присутствие – самый сильный активизатор,  сильнее, чем фигурка лошади, старайтесь чаще находится на западе.  

Если в вашей квартире активны  северо-запад, восток, северо-восток или юго-восток (спальня, вход, рабочая зона там), то лучше вам уехать в отпуск в июне. Неблагоприятные энергии этих секторов действуют сильнее всего именно в июне, больше такого удвоения в году не будет. Лучше не планировать чего-то важного, серьезного (особенно касается здоровья, операций, но и денежных вопросов тоже) в этот период.

Восток. На востоке дублируется двойка – звезда болезней. Поэтому если вы спите или долгое время проводите на востоке офиса или квартиры – все внимание здоровью, не перенапрягайтесь, а лучше не находитесь здесь долго. 

Север.  Три Ша месяца дублируют Три Ша года, поэтому в этом месяце не тревожьте Север ремонтными работами!!!    

Северо-запад. Как мы помним, это негативный годовой сектор, в этом месяце он УДВАИВАЕТСЯ!! не делайте здесь ремонт, не стучите, не находитесь долго, если у вас там кровать – не спите в этом месяце в этом секторе!!!

Для моих постоянных читателей  - подарок:



Согревание денежной звезды в июне 2014
    Эта активация  достаточно проста в использовании, но очень действенна. Самые частые ее результаты - увеличение количества клиентов, сделок, доходы от продаж, если Вы занимаетесь бизнесом. Если нет - может быть муж сделает Вам незапланированный подарок, или на работе выплатят непредвиденную премию:) У всех работает по-разному, в зависимости от ваших основных источников дохода. Если вы домохозяйка - то денежный доход будет скорее у мужа.
Что нужно сделать?   
В указанное время и в указанном секторе нужно зажечь свечу. Я беру толстые свечи, которые горят много часов - они устойчивые и не сильно оплавляются. Свеча должна гореть 1,5 часа, но можно оставить и до конца суток (это эффективнее). 
Обязательно примите все меры безопасности - поставьте свечу в чашку,  чтобы она не опрокинулась, если в доме есть маленькие дети или домашние животные - проследите, чтобы у них не было доступа к ней. 
Не зажигайте свечу в туалете и ванной - это бесполезно, там она работать не будет.

ДАТА
ВРЕМЯ
СЕКТОР

12 июня
с часа
Петуха
Зажигаем свечу в это время и до конца суток
Жечь свечу на северо-востоке 2/3
Не подходит людям, родившимся в год  Обезьяны
13 июня
с часа Змеи
и до конца суток

Жечь свечу на северо-востоке 2/3
Не подходит людям, родившимся в год  Петуха
22 июня
с часа Быка или Петуха
и до конца суток
Жечь свечу на северо-востоке 2/3
Не подходит людям, родившимся в год  Лошади
25 мая
с часа Лошади
и до конца суток
Жечь свечу на северо-востоке 2/3
Не подходит людям, родившимся в год  Петуха

Если Вы не знаете солнечное время в вашем городе - напишите мне rozamarena2@gmail.com, я посчитаю для Вас.