среда, 12 марта 2014 г.

Что поможет нам быть лучше и чище в эту пору?



    Ощутить весну, когда снег еще не растаял и зимний холод все еще не сдается. Что поможет нам быть лучше и чище в эту пору? «Отвар, приносящий долголетие и возвращающий весну» – отвар «Лаоджан». Много сказано о «Лаоджане», но стоит напомнить в виде резюме о его самых основных качествах.
  Только отвар «Лаоджан» способен сочетать в себе такие качества: гармонизирует и восполняет одновременно ян и инь организма человека, восполняет энергию Ци и питает кровь, укрепляет почки и успокаивает сердце.
    Отвар «Лаоджан» улучшает работу сразу нескольких систем: нервной, эндокринной, иммунной. Гармонизирует функции всех внутренних органов, обмен веществ в организме, повышает сопротивляемость организма, значительно повышает физическую выносливость и работоспособность, а также  адаптирует организм к неблагоприятным внешним условиям и перегрузкам, повышает устойчивость к стрессовым ситуациям, быстро восстанавливая силы.
    А теперь несколько слов о такой малоизвестной области, как сочетание двух или нескольких препаратов для достижения гораздо большего эффекта.
    Например, сочетание отвара «Лаоджан» с пилюлями «Ху ган» будет способствовать  скорейшему изгнанию яда и сырости из организма, и не только защищать печень от токсического влияния, но и восстанавливать клетки печени. Что незамедлительно отразится на настроении человека, его умственных способностях и качестве сна.
    
 В сочетании с пилюлями «Сяо яо» отвар «Лаоджан» не только будет способствовать успокоению  печени, но и налаживать утраченные связи между органами. А значит, прекращая подавляющее действие печени на желудок, данное сочетание будет восстанавливать нормальную контролирующую связь между печенью и селезенкой.
Результаты не заставят себя долго ждать: укрепление желудочно-кишечного тракта, заживление язвы желудка и профилактика её рецидива, восстановление  остроты зрения,  восстановление нормального менструального цикла, сглаживание таких негативных реакций, как нервное возбуждение (прекрасное антидепрессантное действие), незаменимая профилактика заболеваний молочных желез (в том числе – мастопатии).
    И уж коль скоро речь зашла о заболеваниях молочной железы, не лишним будет напомнить о таком препарате, как капсулы «Бо бо». На сегодня – это один из самых универсальных препаратов профилактики заболеваний молочных желез. 
Универсальность его в том, что он способен решать комплексные задачи, одновременно сочетая такие качества, как иммуно- и биостимуляцию с профилактикой развития злокачественных новообразований (а при некоторых видах рака способен замедлить рост опухоли и затормозить процесс формирования метастазов). И все это одновременно с решением таких задач, как проблемы внешнего вида. А именно: делает грудь упругой и красивой,  кожу – гладкой и эластичной.
    Сочетание капсул «Бо бо» с отваром «Лаоджан» целесообразно при таких состояниях, как гастрит, язвенная болезнь желудка, болезни «пустой» селезенки, нарушения менструального цикла, депрессия, беспокойство и бессонница, когда необходимо облегчить протекание климактерического синдрома. Только есть одна небольшая особенность при назначении этого сочетания. Не сочтите за труд, посмотрите: не «пылает» ли ярко-красным цветом кончик языка, и нет ли желтого налета на языке у того, кому вы хотите помочь? Если все это имеет место быть – воздержитесь от предлагаемого сочетания препаратов до лучших времен и сначала ликвидируйте чрезмерную активность печени и желчного пузыря.
Дышите полной грудью!
С наступлением весны вас, милые женщины!

Источник: http://liwest.ru 
 Главный врач компании "Ли Вест" Сергей Павлович Чермошенцев