четверг, 25 апреля 2013 г.

Удача в ваших руках!



Человек, которому повезло, — это человек, который делал то,
 что другие только собирались сделать.
Жюль Ренар
Чем больше я занимаюсь китайской метафизикой – тем больше влюбляюсь в эту потрясающую, глубокую науку. Фэн Шуй в моей жизни уже давно, а вот Ци Мэнь я начала использовать три года назад. За это время в моей жизни произошли кардинальные события, я каждый день просыпаюсь и благодарю Вселенную, что мне дали эти знания.
Испытывать радость от каждого дня, быть рядом с любимым человеком, радоваться успехам детей и заниматься любимым делом – об этом еще недавно я могла только мечтать – но все это стало реальностью и моей жизнью. И многое из этого произошло благодаря Ци Мэнь. Конечно, я прикладывала усилия к изменениям в своей жизни, ведь лежа на диване и мечтая о светлом будущем вряд ли можно достигнуть успеха, но помощь Ци Мэнь – неоценима.
Когда ко мне на консультацию приходят люди в длительной неудаче – я всегда советую им использовать помощь Ци Мэнь, и чаще всего слышу недоуменный вопрос: а что это такое?

В этой статье я попытаюсь это объяснить и показать на конкретном примере из моей практики.
Что такое Ци Мэнь Дунь Цзя ? 

 

Итак, что же это такое - загадочное сочетание непонятных русскому уху слов?

Ци Мэнь Дунь Цзя можно условно перевести как «Таинственные» или «Чудесные», «Мистические» Врата – врата, через которые мы отправляемся навстречу удаче или скрываемся от неудачи.
Суть техники сводится к тому, что вокруг нас постоянно циркулирует энергия. Энергия разная, ее типы и направление постоянно меняются. Сложные расчеты Ци Мень позволяют точно знать, где, когда и какой тип энергии будет присутствовать. Изначально данная техника применялась в военных стратегиях китайскими генералами. Она позволяла в определенное время направить войска в нужном направлении и одержать победу. Китайские мастера владели Ци Мэнь на таком уровне, что могли, например, построить такой дом, что человек, попавший внутрь, не мог найти выхода, при том, что все двери и окна были открыты.