понедельник, 18 марта 2013 г.

Если ребенок часто болеет…


Что может быть важнее в жизни, чем здоровье нашего ребенка?  Ответ здесь очевиден. Но, к сожалению, бывает так, что ребенок часто болеет.
Главный корень проблемы специалист по Бацзы увидит в карте ребенка – она расскажет многое о стоянии здоровья малыша. И чем раньше Вы обратитесь к специалисту по Бацзы – тем лучше! Я ни в коем случае не отрицаю, что ребенка нужно показывать педиатру, но зная энергетическую силу и слабость карты вашего ребенка, можно на ранней стадии предотвратить развитие серьезных хронических заболеваний. Недавно ко мне обратилась мама девочки с такой картой-



Это карта сильной воды, и если мы посмотрим такты – то девочка проходит через такт (10-летний период) мощной и холодной воды. В земных ветвях образуется сильная комбинация воды, и в 2012 году (год с водой в небесном стволе), она 5 раз лежала в больнице с воспалительными заболеваниями:(


Но не только карта определяет наше здоровье, место, где мы живем, может либо поддержать, либо ухудшить наши слабые стороны.
И если родители обращаются с такой проблемой – нужно обязательно посмотреть расположение детской кроватки, плиты и унитаза (как бы странно это не звучало).
Например, если ребенок спит на линии туалетного Ша, то вероятность того, что ребенок часто  болеет – очень высока.
На наше здоровье сильно влияет расположение плиты, и  если плита стоит в определенных Летящих звездах, это может приводить к тому, что у ребенка частые аллергии, кожные заболевания, проблемы с зубами, частые респираторные заболевания, проблемы с горлом, ртом и т.д. Самый лучший вариант в этом случае – передвинуть плиту в хорошее место и поставить ее в хорошем направлении. Иногда, когда возможности передвинуть плиту нет совсем, можно поставить в хорошее место мини-печку, мультиварку, микроволновку.
 Самое важное место для здоровья – это спальное место. От того,  в каком месте спит ребенок, какие комбинации Летящих звезд воздействуют на него,  зависит то, чем ребенок болеет, почему плохо учится,  не высыпается,  очень раздражителен или наоборот, все время вялый.  Выход – выбрать правильное место для сна, в хорошую комбинацию летящих звезд. 
Если вернуться к рассматриваемому случаю, то оказалось, что ребенок спал под очень плохой комбинацией Летящих звезд для здоровья, которая делала дисбаланс в карте еще сильней.  После того, как ее переложили в другую комнату - болезни стали реже атаковать малышку. 
В любом случае, если есть какие-то проблемы, что-то можно сделать всегда, хотя бы минимальную перестановку – это лучше, чем постоянно болеть и ходить по врачам.  Если ребенок спит в хорошем месте, у него будет больше шансов на быстрое выздоровление, вам попадется хороший врач, не будет врачебных ошибок и самое главное - в дальнейшем предрасположенность к заболеваниям может сойти на нет!

 Здоровья вам и вашим деткам!

 Если у Вас возникли вопросы, пишите мне на почту: rozamarena2@gmail.com