среда, 16 августа 2017 г.

Идеальный гороскоп



 Можно ли родить ребенка с помощью кесарева сечения, чтобы получить идеальный гороскоп ба цзы?


Рождение детей это всегда радость,  прекрасное событие, значимость которого трудно переоценить.  К сожалению, период зачатия и рождения бывает сопряжен с определенными трудностями, особенно если карта мамы сложная в плане здоровья. 

Ко мне часто обращаются девушки с просьбой высчитать дату кесарева сечения.  И несмотря на то, что  я много консультирую по деторождению, прошла курс у Инны Волковой по выбору благоприятных дат для планирования беременности,  в выборе даты именно кесарева сечения я практически всегда отказываю….

   Накануне мне позвонила моя знакомая, с которой мы делали активации на зачатие, корректировали фэн шуй в доме и долгожданная (очень долгожданная) беременность наконец случилась!  Но вот выбирать дату его появления на свет я не стала, потому что считаю,  что ребенок должен сам выбрать свою дату рождения, нельзя вмешиваться в процесс природы.  Конечно я сказала ей какие дни точно нужно исключить, чтобы у ребенка не была карта полная столкновений и преодолений, и чтобы для мамочки эта дата была приемлема, роды ведь процесс нелегкий… Но вот выбрать свое время появления в этой жизни, я считаю, ребенок должен сам.

Вселенная всегда посылает нам подтверждение наших мыслей, знаки. И сегодня я прочитала на сайте Анатолия Соколова вот эту статью, которая подтверждает мои мысли.. а что думаете вы по этому поводу? Стоит ли вмешиваться в этот процесс?


Разговор между студентом (Анна) и учителем ба-цзы Чу Дж. К. в Гонконге 

Интервью взято с сайта Мастера Мими Мурхауз>>, но обратите внимание: она лишь передала нам этот разговор, студентку звали Анна.
 
СТУДЕНТ Анна: Учитель, будет ли хорошей идеей, выбрать заранее благоприятный день для рождения ребенка по астрологии ба-цзы, чтобы он получил идеальный гороскоп?  

УЧИТЕЛЬ: Я бы предложил рожать естественно, как того требует природа. 

СТУДЕНТ Анна: А если я могу выбрать дату, чтобы родить ребенка, который принесет родителям огромную удачу, а сам он, когда вырастет, станет богатым и известным......  

УЧИТЕЛЬ: В некоторые годы очень трудно найти хороший день. Например, в 2000 году (год Гэн Чэнь) был 9-м лунный месяце (месяц Бин Сюй), и мы видим, что Огонь Бин контролирует Металл Гэн, а Земная ветвь Чэнь сталкивается  с Сюй. Месяц представляет родителей, месяц Бин Сюй и год Гэн Чэнь создают комбинацию: «Контроль в Небесных стволах и Столкновение Земных ветвей» - как такое может быть хорошо для родителей?  


СТУДЕНТ Анна: Означает ли это, что такие ба-цзы ребенка будут убивать родителей?  

УЧИТЕЛЬ: Не обязательно! Если в вашей собственной карте ба-цзы нет указаний на время, возможное для смерти, никто из членов вашей семьи не сможет «убить» вас наличием Контроля над элементом, представляющим вас в его собственных ба-цзы! Тем не менее, контроль также означает разделение, и можно оказаться далеко друг от друга - в этом случае может возникнуть большая проблема – разрыв между поколениями. 

СТУДЕНТ Анна: А если я захочу родить на месяц раньше? 

УЧИТЕЛЬ: На месяц раньше? Недоношенный на целый месяц ребенок? Это может быть слишком опасно! Выживет ли при этом ребенок? К тому же, возникает вопрос о медицинских расходах и оплатах услуг врача...... в целом, если вы решите родить в нерабочее время, в выходные или в праздничные дни, то врач захочет получить двойной гонорар. Если вы не можете себе этого позволить или не хотите платить такую цену, то даже не думайте о том, чтобы родить в китайские часы Хай, Цзы, Чоу, Инь и Мао. В сутках у нас всего 12 китайских часов, а здесь мы уже откинули 5 из 12 часов. В результате, ограничение вариантов выбора времени рождения у нас сузилось до всего лишь 7 китайских часов. Помните также о том, что всегда есть известные врачи, у которых уже достаточно работы; они не станут себя утруждать, чтобы поработать в ночное время!  
Пока что, после чтения в течение почти 70 лет карт ба-цзы, я не встретил идеального гороскопа ба-цзы... 

Просто не существует карты ба-цзы типа: «все включено», такой, чтобы она принесла:

  • Великое процветание и удачу матери и отцу;
  • Одаренность и высокие достижения в обучении;
  • Успешную жизненную карьеру без приложения серьезных усилий;
  • Богатство и славу;
  • Счастливый, идеальный брак по гороскопу;
  • Хорошее здоровье на протяжении всей жизни;
  • Отсутствие автомобильных аварий (Металл) и болезней, связанных с заболеваниями крови;
  • Отсутствие мелких или серьезных нарушений закона и порядка;
  • Когда он/она станет родителем – все его/ее дети станут знаменитыми, богатыми и будут ухаживать за своими родителями;
  • Жена или муж, идеальные по гороскопу, также должны обладать хорошим здоровьем, чтобы они могли жить долго и счастливо. 
  • О... хорошо бы еще убедиться в том, чтобы умереть на год или на два раньше своего супруга, чтобы у него/нее были бы супруг и дети, которые смогли бы ухаживать за ним/ней, прежде чем он/она покинет этот мир!

СТУДЕНТ Анна: Конечно, трудно найти такое совершенство!  

УЧИТЕЛЬ: Хорошо, тогда давайте выберем два или три пункта, чтобы найти «менее удачливую» судьбу - что бы вы выбрали в первую очередь? Убийство родителей из-за Столкновения и Контроля в плохих ба-цзы?
СТУДЕНТ Анна: Нет, нет! 

УЧИТЕЛЬ: Провал в школе на всех экзаменах? Низкую зарплату с низкоквалифицированной работой? Бесконечную борьбу с вашим супругом? Постоянные болезни? Дети….. 

СТУДЕНТ Анна: Я не хочу упустить ничего! Как насчет того, чтобы выбрать что-то среднего уровня? Скажем: 1. Родители достаточно богаты. 2. Просто получение «зачета» по каждому предмету в школе. 3. Начать работу с низкой зарплаты, чтобы затем получить продвижение на высокооплачиваемую работу для среднего класса. 4. То есть, стать не самым богатым, но не бедным... 

УЧИТЕЛЬ: А чего мы хотим начиная с пункта 5 и далее? Например, мы не хотим развода, но при этом муж и жена, хоть и живут вместе, но никогда не могут поладить друг с другом? Нет серьезных болезней, но много хронических проблем и легких заболеваний? Нет серьезных дорожно-транспортного происшествий, но множество мелких травм? Нет нарушений закона, но много арбитражных тяжб и сплетен? Родители и дети в хороших отношениях, но дети никогда не преуспеют в жизни? Или, как насчет того, что родители и дети не смотрят глаза в глаза, относясь друг к другу, как к врагу? 

СТУДЕНТ Анна: О, это так трудно!
УЧИТЕЛЬ: Верно! Даже если нам удастся найти очень ровную карту ба-цзы для ребенка, затем родители могут начать жаловаться, что у ребенку не хватает в жизни достаточно счастливых приключений! 

СТУДЕНТ Анна: Что вы делаете, если клиент просит вас выбрать дату для кесарева сечения для рождения ребенка по астрологии ба-цзы? 

УЧИТЕЛЬ: Поскольку я никогда не видел идеальных гороскопов ба-цзы, которые предвещали бы в жизни лишь все хорошее, и ничего плохого, я никогда не принимаю решений за своих клиентов. Я выбираю один-два лучших китайских часа в каждом дне в течение 11-12 дней до ожидаемой даты рождения, и объясняю клиенту о преимуществах и недостатках каждого выбранного варианта. Клиент должен будет сам принять окончательное решение. 

СТУДЕНТ Анна: Будет ли все в будущем точно соответствовать выбранной дате? 

УЧИТЕЛЬ: На самом деле, ребенок делает свой собственный выбор. Судьба ребенка начинается в момент зачатия. На качество здоровья и характер этого ребенка сильно влияют ДНК, питание, состояние окружающей среды и эмоциональное состояние матери во время беременности. Если выбранное по ба-цзы время соответствует ДНК ребенка, то он/она родится так, как и планировалось. Если нет, то он/она выберет момент, чтобы родиться раньше. Например, если у матери отойдут воды, станет уже опасно ждать! Или, у матери внезапно очень высоко поднимается кровяное давление, и тогда также невозможно ждать! 

СТУДЕНТ Анна: Если я очень бедна, смогу я выбрать карту ба-цзы для ребенка, согласно которой он должен был бы родиться в богатой семье? 

УЧИТЕЛЬ: Тогда можно быть уверенным, что ребенок не родится в это выбранное время. Даже если ребенок родится с выбранной вами картой ба-цзы, из-за того, что вы столь бедны, он/она может в конечном итоге оказаться приемным ребенком в богатой семье. 

УЧИТЕЛЬ: Мы не должны заставлять богатства прийти к нам, если эти богатства не для нас! Не делайте того, что противоречит силам природы! 

Разрешение на публикацию этой статьи на английском языке было любезно предоставлено Учителем Чу.


Источник: http://forum.feng-shui.ru/posts/23038/?bx_sender_conversion_id=1239270