четверг, 21 марта 2019 г.

Быстро справляемся с простудой!


Многие люди при первых признаках простуды  начинают принимать антибиотики.
Бездумное увлечение антибактериальными средствами приводит к снижению иммунитета, нарушению бактериальной флоры кишечника и появлению дисбактериоза. Химические средства всегда имеют побочный эффект. Антибиотики по свойству очень холодные.  Холод ранит желудок, почки, печень. Справиться с этими проблемами впоследствии будет очень нелегко!!!
В традиционной китайской медицине предпочтение отдается растительным противовирусным препаратам, таким как  эликсир «Шуан Хуа Бао», в составе которого исключительно травы. Важно отметить, что эликсир «Шуан Хуа Бао» обладает не только противовирусным, но так же противовоспалительным действием и укрепляет иммунитет.
При лечении этим препаратом восстановление работоспособности после болезни происходит очень быстро, удается избежать таких традиционных последствий гриппа, как слабость, вялость, быстрая утомляемость, сонливость, снижение концентрации внимания, ухудшение аппетита.

Пилюли «Серебряное перо», обладают противовоспалительным, жаропонижающим, потогонным, дезинтоксикационным, противовирусным, антибактериальным, а так же антигистаминным действием. Устраняют першение в горле.

Это мои "палочки-выручалочки", которые всегда ставят на ноги за пару дней)

ВСЕ СРЕДСТВА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ
  •  не имеют побочных эффектов
  • не вызывают дисбактериоза
  • не ослабляют иммунитет
  • нет астенического синдрома