Ци Мэнь


Человек, которому повезло, — это человек, который делал то,
 что другие только собирались сделать.
Жюль Ренар
Чем больше я занимаюсь китайской метафизикой – тем больше влюбляюсь в эту потрясающую, глубокую науку. Фэн Шуй в моей жизни уже давно, а вот Ци Мэнь я начала использовать три года назад. За это время в моей жизни произошли кардинальные события, я каждый день просыпаюсь и благодарю Вселенную, что мне дали эти знания.
Испытывать радость от каждого дня, быть рядом с любимым человеком, радоваться успехам детей и заниматься любимым делом – об этом еще недавно я могла только мечтать – но все это стало реальностью и моей жизнью. И многое из этого произошло благодаря Ци Мэнь. Конечно, я прикладывала усилия к изменениям в своей жизни, лежа на диване и мечтая о светлом будущем вряд ли можно достигнуть успеха, но помощь Ци Мэнь – неоценима.
Когда ко мне на консультацию приходят люди в длительной неудаче – я всегда советую им использовать помощь Ци Мэнь, и чаще всего слышу недоуменный вопрос: а что это такое? В этой статье я попытаюсь это объяснить и показать на конкретном примере из моей практики.
Что это такое?
Итак, что же это такое, за загадочное сочетание непонятных русскому уху слов?
Ци Мэнь Дунь Цзя можно условно перевести как «Таинственные» или «Чудесные», «Мистические» Врата – врата, через которые мы отправляемся навстречу удаче или скрываемся от неудачи.
Суть техники сводится к тому, что вокруг нас постоянно циркулирует энергия. Энергия разная, ее типы и направление постоянно меняются. Сложные расчеты Ци Мень позволяют точно знать, где, когда и какой тип энергии будет присутствовать. Изначально данная техника применялась в военных стратегиях китайскими генералами. Она позволяла в определенное время направить войска в нужном направлении и одержать победу. Китайские мастера владели Ци Мень на таком уровне, что могли, например, построить такой дом, что человек, попавший внутрь, не мог найти выхода, при том, что все двери и окна были открыты.
Техника применения  Ци Мень  была настолько эффективной, что эти знания хранили как зеницу ока, и доступны они были только высшему эшелону китайского общества — императору и его окружению.
Энергетика направлений меняется год от года, от месяца к месяцу.  Когда человек не знает этих закономерностей изменения энергии, он идет по жизни, будто с завязанными глазами.  Вы спросите – как же живут большинство людей на этом свете? Никто же не отслеживает каждый свой шаг – так и жить будет некогда. Согласна, любую идею можно довести до абсурда:) Но если Вы выбираете хорошие даты для важных дел – свадьбы, переезда, переговоров, устройства на работу и т.д. -  количество проблем и препятствий в вашей жизни резко сократится. Вы будете плыть в потоке удачи постоянно, а не пробираясь сквозь преграды – проверено на себе и многих моих клиентах.
Вот достаточно давний случай, после которого я просто безоговорочно поверила в силу чудесных врат.
Одна моя клиентка длительное время не могла решить вопрос с оформлением  недвижимости. Все внешние условия были против нее, надежда на положительный исход была, но очень призрачная, даже адвокат сказал, что не припоминает в своей практике положительного исхода таких дел. Ну что делать – не опускать же руки? Мой принцип –лучше сделать и жалеть о том, что сделано, чем жалеть, что был шанс а его не использовали. Начали действовать.
Начал мы с  активаций «Птицы, падающей в гнездо» - это моя любимая активация. Она способствовать благоприятным событиям в вашей жизни, например, ближайшие переговоры пройдут легко и вы без особых усилий и напрягов получите то, на что рассчитывали или ваша просьба будет подхвачена и с радостью исполнена.
Затем мы выбрали дату для обращения в официальные инстанции и подписания нужных документов.
Обычно в это заведение нужно отстоять огромную очередь и услышать – приходите через неделю. Но в нужный нам день ее не было, она взяла талон и села ждать своей очереди. Второй участник сделки должен был приехать через 2 часа -  к назначенному времени. Но тут все начало ускоряться не мыслимым  образом, очередь почему-то пошла быстрей и уже через час нужно было заходить  в кабинет. И когда ее вызвали, она встала, чтобы зайти и сказать, что нужно переносить встречу – потому что нет второго человека, и в этот момент он зашел в дверь. Сказать, что она была поражена – ничего не сказать, она так  осталась стоять с открытым ртом:))

Но самое интересное было потом – человек, который пришел, был изначально настроен против сделки, она приготовилась к возражениям и протестам – но он молча подписал документы и уехал….После этого моя вера в Ци Мэнь укрепилась навсегда.
Однако нужно понимать, Ци Мэнь – это не волшебная палочка, которая исполнит ваше желание, а вы в это время будете на печи семечки щелкать. Он поможет усилить ваше влияние и приумножить ваши действия.  
Это ветер, который дует в ваши паруса, подхватывает и несет ваш корабль в нужном вам направлении.  
Переговоры за вас никто не проведет и с директором/ конкурентами/ свекровью все равно придется общаться, а экзамены сдавать. Только предварительно запаситесь правильной энергией.


Какие же вопросы можно решить с помощью Ци Мэнь?

  • Это могут быть активации для помощи в карьере, работе, бизнесе.
  • Можно провести активизацию бизнеса, квартиры или дома, если дела "закисли, застоялись".
  • Для помощи человеку, который лежит в больнице.
  • Для помощи в обучении, в романтических вопросах.
  • Это может быть активизация для привлечения благородных людей, которые помогут, окажут поддержку.
  • Мы можем активизировать удачу процветания, помочь в продаже недвижимости.
  • Есть очень эффективные активизации - это Благородный человек для полезного Бога человека. Высчитывается  долго, сложно, индивидуально. Но переоценить эффективность такой активизации невозможно.

И здесь будет очень показателен пример из жизни.   Моей клиентке предстояла довольно серьезная и срочная операция. У нас было всего две недели, чтобы что-то успеть сделать. К счастью, в это время нашлась очень сильная активация благородного человека,  и мы успели ее провести. Конечно, мы выбрали хорошую дату для операции, и врач пошел ей на встречу.
Что в итоге?  Ей попался самый лучший специалист в этой области (к нему попасть очень сложно), он проводил операцию.  Операция предполагала удаление жизненно важного органа, но в ходе операции его удалось сохранить!!! Хотя ей не давали даже минимального шанса до этого. И самое интересное - через день врач пришел на обход и с удивлением констатировал, что у всех, кого он оперировал в выбранный нами день,  операция прошла блестяще. А вот у  тех, кому не повезло, и операция состоялась на следующий день – были осложнения.
Так что, попав в нужный поток удачи вы не только намного улучшите свою жизнь, но и сохраните свое здоровье!

Если вы хотите самостоятельно научиться считать активации, то приглашаю вас на обучающий курс.


Если у Вас возникли вопросы, пишите мне на почту: rozamarena2@gmail.com
  


8 комментариев:

  1. Анонимный18 июля 2015 г., 07:49

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо за интересную информацию, с которой Вы делитесь с нами. У меня вопрос общего характера по Ци Мэнь: что делать, если благоприятное направление для прогулок преграждает река? Если выходть из дома и идти в нужном направлении я могу только примерно7 минут, а потом упираюсь в речку.  Если обходить через мост и идти на другой берег, то это далеко, и я выйду из нужного направления. Пока я его опять достигну в обход, то двухчасовка кончиться.
    Что делать, вообще не ходить в этом направлении или гулять по «своему»берегу реки в нужном секторе туда-сюда?
    С уважением

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Вопрос интересный и часто встречающийся:) Тут два варианта -либо Вы не используете это направление, либо едите на машине, объезжаете по мосту и потом доезжаете до нужного направления и фиксируетесь в конечной точке минут на 20.
    У меня с трех направлений такие препятствия, я использую только остальные три.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июля 2015 г., 08:30

    Спасибо за ответ, Ирина!
    Все-таки тут сложно будет, если сразу 3 направления нельзя будет использовать. А вдруг кроме них другой альтернативы нет? У меня машина не всегда под рукой. Если все-таки на своем берегу оставаться и туда-сюда прогуливаться. Эффекта не будет?Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! Если идти всего 7 минут, то эффект может быть слабый. Хотя в некоторых школах такой подход используют, выходят, и нарезают круги вокруг дома в нужном секторе. я пробовала, особого эффекта не заметила. попробуйте тоже:) Все таки я придерживаюсь мнения что лучше хоть по капле что то делать, чем не делать ничего. если у вас есть время и вы все равно идете гулять, то почему его не использовать? но вот вау -эффект от такой прогулки - я сомневаюсь:)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июля 2015 г., 06:10

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо за интересный сайт! :)
    У меня тоже возник ворос по прогулкам. Какова техника (правила Ци Мэнь)?
    Читала, что выдвигаться в нужном направлении нужно спустя 15 минут после наступления нужной двухчасовки, так как энергии царят еще смешанные. И возвращаться также за 15 мин до наступления следующей 2х часовки.
    А дальше? Гулять нужно 1,5 часа или можно раньше уходить?
    Стоять (сидеть) можно или нужно все время идти?
    Нужно ли визуализировать желание?
    С уважением

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! "Читала, что выдвигаться в нужном направлении нужно спустя 15 минут после наступления нужной двухчасовки, так как энергии царят еще смешанные. И возвращаться также за 15 мин до наступления следующей 2х часовки" - абсолютно верно, потому что на стыке двухчасовок энергия нестабильна, я тоже рекомендую так делать. Двигаться в нужном направлении нужно минимум 20 минут, чем больше- тем лучше, больше энергии получите. Но в среднем получаса вполне достаточно, учитывая наш ритм жизни не каждый себе может позволить - гулять по часу. Затем нужно зафиксироваться минут на 15-20, и дальше можно идти по своим делам. Можно сидеть в парке на лавочке, ходить в торговом центре, если он оказался в этом секторе и в нужной точке, куда вы дошли, можно в кафе посидеть. Да, лучше думать о том, что вы хотите получить. Это конечно техника, которая работает и без визуализации, но подключая ее вы ускорите процесс.:) Удачи!

      Удалить
  6. Анонимный28 июля 2015 г., 05:10

    Ирина, спасибо за ответ! Теперь все понятно стало. :) Единственное уточнение по возвращении после фиксации...Ео есть нужно возвращаться домой или назад куда нибудь снова в строго определенной нужной зоне или можно уже выходить из нужного сектора и любыми путями идти домой?
    ЗЫ Сегодня погуглила, нашла Вас вебинар общего плана. Спасибо, очень интересно Вас слушать и тембр голоса у Вас музыкальный :) Много прояснилось по технике Ци Мэнь для меня, но ответ на этот мой запоздавший вопрос я не нашла.
    Спасибо Вам за ценную информацию! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день! Выступление на конференции есть на сайте, слева на панели:) Спасибо за комплимент:)
    По поводу возвращения с прогулки есть варианты:) Но в большинстве случаев вы просто по окончании выделенного вами времени идете по своим делам.
    Важное уточнение! нельзя придти с работы и пойти на прогулку из дома, нужно провести в помещении откуда вы пойдете не менее часа, а в идеале 3 часа.

    ОтветитьУдалить

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.