суббота, 29 сентября 2018 г.

Всему свое время


Природой так задумано, что практически каждая  женщина (за очень редким исключением) мечтает когда-нибудь стать матерью. Дети – смысл нашей жизни, самое большое счастье и радость. К сожалению, не у каждой из нас получается забеременеть сразу, как только появилось желание стать мамой. Иногда долгие обследования и лечение не дают нужного результата, и женщина впадает в отчаяние.  В арсенале специалистов по китайской метафизике есть инструменты, которые не только могут помочь выявить причину, по которой появилась эта проблема, а также скорректировать ее и добиться положительного результата. Конечно, в жизни есть масса вариантов, и бывают случаи, когда паре не суждено стать родителями. Они встретились для другого, их жизненное предназначение может быть совсем иным. И что удивительно – некоторые люди совершенно не переживают отсутствие детей. Знакомо? Скорее всего, вы встречались с этим довольно редко, ведь это в обществе не поощряется, большинство из нас живет под влиянием стереотипов, и с этим сложно бороться.
В своей практике я встречала людей, у которых не было детей и они были спокойны на этот счет. Но будут ли они также спокойны в будущем?  А об этом нам расскажет карта Ба цзы и такты, через которые человек будет проходить. Давайте посмотрим на примере женщин, кто из них  вполне спокойно переживет отсутствие детей и в зрелом возрасте, а кому будет сложно, если не родить в текущем периоде, а посвятить это время карьере.
Например, Ангела Меркель, видный политический деятель, о которой мы конечно же все слышали.

Посмотрите на ее карту, она очень сухая, воды практически нет, почки у нее слабые, в часе пустота. Звезда детей скована слиянием  Лошади в с Козой.  По сведениям в прессе в 23 года ей поставили диагноз бесплодие, она лечилась в лучших клиниках, но безуспешно. Посмотрите, какой был такт – ЯЗ на Драконе, в карте сухо, вода в Драконе очень слабая. К тому же ЯЗ в НС такта сливается с ИВ в часе и вода практически уходит из карты.
Структура карты богатство и вся ци течет в землю и металл, деньги и карьеру, плюс ко всему в ее карте преобладает «вызов власти», такие женщины обычно стремятся реализоваться в обществе, а не в качестве домохозяек. Возможно, что в тактах с проявленным огнем она жалела о несостоявшемся материнстве, но уже это тот возраст, когда больше думают о карьере, нежели рождении детей – 33-43 года. 
Вот эта девушка очень интересная)))

На консультацию ее привел влюбленный мужчина, которому она рассказывала про то, как хочет от него детей. Что увидит консультант в этой карте? Карта «двойной селезень»,  и у нее действительно всегда был запасной вариант, причем она его и не скрывала, ее мужчина был в курсе и «сражался» за нее. Но действительно ли она хочет детей? Элемента детей в карте нет, фокус жизни женщины – мужчины и побогаче. В зрелом возрасте возможно и мелькнет у нее сожаление о детках, но не думаю, что она будет сильно страдать по этому поводу.


Эта девушка  пришла на консультацию в 2009 году,  все вопросы были о карьере, она уехала в Москву и росла по карьерной лестнице, хотя давалось ей это очень и очень тяжело.  Но о  том что ей нужно заниматься своим репродуктивным здоровьем заранее и слышать не захотела… 
А карта тоже очень сухая, дерево слабое, вода чуть живая в часе, поэтому с беременностью будут проблемы. Сейчас она уже задумалась о рождении детей, лечится, надеюсь, у нее получится, потому что в часе у нее стоит элемент детей – это важно для нее и если она не родит то будет очень об этом сожалеть. Впереди у нее такты с водой, которые дадут силу дереву, и карта увлажнится, но за это время она заработала себе много проблем по гинекологии, которые приходится постоянно лечить.
И таких случаев не мало, к сожалению, ведь сейчас 20-30 лет это самое время, чтобы строить карьеру, мир так стремительно меняется, и женщины опережают мужчин в карьерном росте.
Вот такие разные истории, конечно, каждый человек принимает для себя решение сам, о том как распорядится своей жизнью, но иногда нужно «ловить» моменты  и делать все в свое время.