пятница, 30 января 2015 г.

Прогноз на 2015 год, энергетика пространства (третья часть)



Продолжаем прогноз на 2015 год (начало здесь).  Сегодня я хочу вам  рассказать об энергетике пространства,  которую мы исследуем с помощью Летящих звезд. Летящие звезды это система, которая позволяет определить, с какого направления, в определенное время какого качества энергия к нам приходит.

ПУТЕШЕСТВИЯ В 2015 ГОДУ
В 2015 году не рекомендуется путешествовать по оси восток-запад, и строго на юго-запад 1, особенно людям, рожденным в год Быка. Либо нужно тщательно выбирать дату вылета.
Так людям, у которых есть Бык и Собака в карте не желательно ездить в сейсмоопасные районы, особенно в июле, октябре и январе.



ОПАСНЫЕ СЕКТОРА В 2015 ГОДУ
Князь года в секторе Козы, юго-запад 1.  
Три Ша собираются на западе. В 2015-м они совпали в одном секторе с годовой звездой проблем 5 желтая, поэтому  запад становится очень опасным.
В этом году позиция Суй По (разрушителя года)  на  северо-востоке 1, в секторе Быка.
В ЭТИХ СЕКТОРАХ НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ, ЛОМАТЬ СТЕНЫ, СТУЧАТЬ.
Людям года рождения свиньи, кролика и козы в 2015-м нежелательно подолгу (на рабочем месте, к примеру) сидеть спиной на запад.


ВЛИЯНИЕ ГОДОВЫХ ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД В 2015 ГОДУ

Самыми главными секторами являются сектор входной двери, кухни  и спальни, если вы работаете дома – то сектор рабочего стола. На остальные сектора можно не обращать внимания.

ЦЕНТР

В этом году в центре звезда  Тройка Нефрит. В центральном секторе Тройка не может проявить свой характер в полной мере.
Свойство этой Звезды – наделять нас здоровой самоуверенностью и побуждать к действию, активно менять то, что нас не устраивает, отстаивать свою позицию и свою точку зрения. Это Звезда, которая провоцирует желание  конкурировать и соревноваться.
В этом году даже самые миролюбивые найдут в себе силы «показать зубы» и  дать достойный отпор обидчикам и манипуляторам, не прибегая при этом к помощи более сильных и всемогущих.
Важно не перегнуть палку в стремлении жить по своим правилам. Нужно уметь искать компромиссы и слышать, чего хотят люди, которые живут рядом с нами.
Какие действия нужны в этом секторе?
Центральный сектор не нуждается в активациях.
В центре не должно быть предметов, требующих ремонта, увядших растений, хлама и мусора. Проследите за тем, чтобы центральный сектор был хорошо освещен.

СЕВЕР

Самый лучший сектор года!!! В северном секторе будет хозяйничать самая позитивная Звезда нынешнего периода, Восьмерка Белая. Несмотря на то, что эта Звезда считается одной из самых благоприятных, в этом секторе ей трудно в полной мере проявлять свои самые лучшие качества. Иногда она будет не очень приветливой. Несколько месяцев в году от нее можно ожидать и подвоха.
Но все равно, владельцы домов, вход в которые расположен на севере или в которые поступает наибольшее количество Ци с этого направления, могут рассчитывать на дополнительную поддержку своего дома. То же самое касается всех тех, кто много времени проводят в северных комнатах.
Восьмерка  приносит новые возможности,  везение и удачу,   рост богатства, признание заслуг и удовлетворенность своей жизнью. 

К тому же в этом году здесь расположены Академический Благородный для повышения успехов в учебе, Цветок романтики года, и это делает его поистине  замечательным!
 
Какие действия нужны в этом секторе?
Постарайтесь организовать свою жизнь так, чтобы как можно больше времени проводить в этой части вашего дома или офиса. Это поможет подзаряжаться энергиями везения и удачи на протяжении всего года. 
Обязательно поставьте здесь что-то активное – мобил, детскую механическую игрушку, которая все время движется, часы с маятником или фонтанчик (только в хорошую дату). Если есть возможность переставить рабочий стол на север, переместить стол ребенка, сделайте это.
При размещении активных объектов важно, чтобы во внешнем окружении с этой стороны не было ША (с северной стороны дома не было бы замершей стройки, опоры ЛЭП, разрушенного здания, болота  и тд).

СЕВЕРО-ВОСТОК

Северо-восточный сектор в этом году  может принести много хорошего. Звезда Шестерка несет с собой хорошие возможности в сфере карьеры и бизнеса, наделяет здоровой  амбициозностью и желанием достигнуть успеха в карьере, в своем деле. 
Шестерка приносит удачу военным, политикам, руководителям разного звена. Это хорошее место для кабинета начальника, спальни старшего мужчины в доме, человека, который  связан с политикой, административной деятельностью.
Энергии Шестерки могут принести известность  и  авторитет, уважение окружающих. 
В  феврале, апреле, сентябре, ноябре 2015 и январе 2016 этот сектор будет генерировать  сильную поддержку людям, мечтающим о власти и влиянии хоть на каком-то уровне. Но для этого эта часть дома и внешнее окружение с этой стороны  дома  должны быть в полном порядке. Обратите внимание на то, что захламленная кладовка, темная мрачная комната, или негативные объекты  со стороны улицы могут принести обратные результаты: потерю власти, проблемы с законом, одиночество, недисциплинированность.

Какие действия нужны в этом секторе?
На северо-Востоке-1  или сектор Быка в 2015 году расположился Разрушитель года. Этот сектор нельзя тревожить -разрушать стены, делать ремонт, долго стучать, не ставьте там очень активные предметы.



ВОСТОК

Еще одна Звезда с благотворным влиянием,  Единица Белая, прилетает в восточный сектор. Энергии этой  Звезды притягивают  титулы, почести, высокий статус, помощь покровителей, денежную удачу.
Единицу Белую называют также Звездой мудрости, и она считается покровительницей философов, писателей и академиков, людей, связанных с умственным трудом. Поэтому  людям, связанным с такой деятельностью, есть смысл устроить свой быт и работу так, чтобы и в этом секторе дома или офиса проводить как можно больше времени. Под влиянием этой Звезды мы становимся мудрее и дальновиднее.
Эта звезда помогает парам, которые хотят родить ребенка. Хорошо, если спальня супругов расположена здесь, февраль, апрель и октябрь будут в этом смысле самыми урожайными. 

Какие действия нужны в этом секторе?
Восток – еще один подходящий сектор для размещения телевизора, компьютера, музыкального центра.
Идеально, если здесь - спальня или рабочий кабинет творческих натур.
Для активации романтики здесь можно поставить 4 веточки зеленого бамбука в воде.


ЮГО-ВОСТОК

На юго-восток прилетает Двойка Черная. Это  земляная звезда, она прилетела в деревянный дворец, где ей не рады – дерево разрушает землю, поэтому 2 очень злая. Юго-восток связан с репродуктивной системой и частью тела от талии до бедер. Также триграмма Шунь – это ветер, который разносит вирусы и эпидемии, поэтому в  этом году будет очень много гинекологических болезней и вирусных  заболеваний.
Апрель, июнь, октябрь 2015, январь 2016 могут стать самыми проблемными для обитателей юго-восточных спален и домов. Если вы находитесь под влиянием этой энергии  – обязательно займитесь своим здоровьем, пройдите профилактический осмотр!
Посещение врачей еще до того, как появились симптомы каких-либо заболеваний, а также здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт, или хотя бы зарядка, правильное отношение ко всему происходящему – это очень важно. Ведь, как известно, очень многие наши проблемы со здоровьем связаны с неправильным мышлением, а остальные – с вредными привычками.
Двойка имеет и положительные стороны - она поддерживает врачей и тех, кто занимается недвижимостью.

Какие действия нужны в этом секторе?
Традиционным способом нейтрализации этой Звезды является размещение в секторе тыквы Ву-Лу.
Но самое эффективное – поменьше активности в этом помещении, если вы не агент по недвижимости или не врач. Неблагоприятный сектор для ремонта в этом году.



ЮГ


Один из самых благополучных секторов прошлого года сдает свои позиции. Сюда прилетает коварная и скрытная  Семерка Красная.
Энергии Семерки  связывают с кражами и грабежами, потерями любого рода, пожарами! Также может принести пищевые отравления, сплетни, проблемы  со ртом.
В этом году юг - плохое место для кассового аппарата, для сейфа. Причем не только эта часть всего дома или магазина, но и южная часть любой комнаты. Не самое лучше место для работы с клиентами в офисах, особенно в августе. Вероятность пожара возрастает с прилетом месячной 5 (июнь) или 2 (сентябрь). 
Энергии Семерки будят в человеке желание  учиться и самосовершенствоваться, развиваться духовно, поэтому, если  и придется что-то потерять в этом году, то только для того, чтобы  обязательно приобрести  что-то другое, не менее важное.

Какие действия нужны в этом секторе?
Усилить меры безопасности – замки, охранные системы, надежные окна, двери (это сделать до 4 февраля 2015), если у вас входная дверь находится в южном секторе
Традиционное средство – поставить 3 веточки водного бамбука в этом Секторе, либо просто соленую воду.

ЮГО-ЗАПАД

Девятка Фиолетовая, очень хорошая звезда  в 2015 году будет влиять на юго-западные сектор.
Это Звезда ярких событий и приключений, веселья и радости, взлетов и успеха. В определенные месяцы этот сектор будет дарить необыкновенно благоприятные возможности своим обитателям, но иногда будет показывать и свою темную сторону,  принося неприятности и неудачи.
Под влиянием Девятки появляется  желание рискнуть и поставить «на карту».  Но нужно помнить о том, что риск не всегда оправдан, поэтому вполне вероятны потери и разочарования, если выбрать неправильное время и просто нарушать законы и правила.
В юго-западном секторе будут находится: Великий Князь (тай суй),  и  годовое ША, поэтому будьте поаккуратней с этим сектором!
Девятка также способствует деторождению.  В 2015-м она прилетела на юго-запад, в сектор матери. Поэтому именно «беременная» функция 9-ки в 2015-м будет особенно сильной. Если у вас дочь подросток или просто молодая девушка не замужем, либо замужем, но семья молодая и пока детей не планируют, следите, чтобы не попасть под влияние 9.

Какие действия нужны в этом секторе?
Любые активные объекты, генерирующие звук, свет, тепло, движение будут усиливать влияние Девятки. Следите за Летящими Звездами месяца, так как в определенные месяцы этот сектор будет нуждаться в полном покое.
Так как в секторе юго-запад-1  в этом году обитает Князь года, а в на юго-западе-3 расположилось одно из ША года, то здесь необходимо избегать ремонтных работ, связанных с разрушением, сверлением стен, забиванием гвоздей.



ЗАПАД

Желтая пятерка, «звезда несчастий» – самая несговорчивая из годичных звезд. Она может принести серьезные финансовые потери и травмы.
В 2015 году она окажется в ЗАПАДЕ, и в какой то степени будет ослаблена. Самое главное – не беспокоить понапрасну эту часть дома: не делайте здесь ремонт, не двигайте мебель, не шумите, не зажигайте яркий свет, уберите отсюда все предметы красного цвета, все, создающее излишнюю активность (фонтаны, телевизор), избегайте открытого огня. Можно повесить колокольчик на ручку двери, обязательно чтобы он звенел, когда вы открываете дверь.

Лучшее лекарство от пятерки – «соляное средство». 
В банку помещается килограмм поваренной соли, заливается водой и ставится на блюдце, где лежат 1 белая и 6 желтых монет. Вода будет высыхать, соль – кристаллизоваться. Воду время от времени доливайте. Также для истощения 5 можно использовать металлические аксессуары, цвета и формы металла – серый, белый, серебристый, золотистый. 
Особенно неблагоприятен запад будет в феврале, апреле, июле, сентябре, ноябре.



СЕВЕРО-ЗАПАД

В этом году в северо-западный прилетает годовая Четверка Зеленая.
Любимые темы этой Звезды -  романтика, обучение, творчество, развлечения.  Флирт, желание нравиться и развлекаться, стремление к творческой реализации, желание проявить себя будут характерны для тех из нас, кто много времени проводит в северо-западных комнатах.
Под влиянием Четверки легко учиться. Студенты и учащиеся с удовольствием будут посещать свои учебные заведения, потому что учиться будет интересно, а сдавать экзамены – легко.
Если вход в ваши жилища находится здесь, то Четверка может притянуть проблемы мужчинам старше 45 лет. Плохо, если здесь расположена спальня супругов, пожилого мужчины или кабинет начальника.
У отцов и дочерей может возникнуть непонимание, конфликты.
А мужчинам старшего возраста лучше не увлекаться молодыми девицами и не брать на себя дополнительные обязательства. Иначе можно оказаться в очень сложном, зависимом положении.  
Какие действия нужны в этом секторе?
Если мужчины-начальники или отцы семейства почувствуют себя уязвимыми и связанными обстоятельствами по рукам и ногам, то нужно усилить здесь стихию Металла.
В спальне супругов можно «устаканить» отношения, разместив здесь все то, что ассоциируется у  вас со стабильностью стихии Земли.



Каждый человек и каждая квартира уникальны, потому сила и характер воздействия энергий будут разными. Желательно отслеживать месячные Летящие звезды.

Если ваша спальня попала на запад, и вы не можете изменить свое месторасположение, вам на помощь придут активации Ци Мэнь, можно активировать Благородных помощников года, делать комплекс активаций для здоровья, денежной удачи.

Если у вас и по карте Ба Цзы и по квартире не очень хорошая удача, то я очень рекомендую вам использовать комплекс активаций, и лучше всего использовать индивидуальные активации, рассчитанные именно с учетом вашей карты Ба Цзы, также хорошо воспользоваться индивидуальным календарем удачи, чтобы все время двигаться в потоке нужной вам энергии. 

Совсем недавно у меня впереди был очень сложный год, который состоял весь из отвергаемых элементов для меня, плюс год моего разрушителя. Я очень боялась этого года, но благодаря постоянным активациям для меня это был один из лучших годов в жизни:)

 

Собственно говоря, если их использовать регулярно, то каждый год у вас будет удачный!
 

2 комментария:

  1. Добрый день, Ирина. Очень интересная и полезная статья, всё чётко и понятно. Спасибо :)
    Вопрос такой. Чтобы сделать перестановки на Севере и перенести стол, кровать из западной комнаты в Северную лучше выбрать день до 4 февраля или после 4 февраля?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день. Вообще лучше все перестановки делать в благоприятную дату, этим вы усилите эффект. Например 12 февраля в час Кролика, или 19 февраля в час Козы. А еще лучше такие перестановки делать с учетом СКДГ.

    ОтветитьУдалить

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.