четверг, 18 июля 2013 г.

Земное наказание


       Очень не хочется писать про болезни, но, увы – они тоже часть нашей жизни…  И как часто мы начинаем ценить здоровье только после того, как потеряем его.
Ко мне за консультацией обратились родственники мужчины с раком в уже довольно запущенной степени.
Вот его карта:


Кроме того, что это карта сильной земли, здесь есть сочетание бык+коза+собака, которое называется «земным наказанием», и довольно часто может быть признаком предрасположенности к онкологическим заболеваниям.
Конечно, само по себе наличие этого сочетания не говорит  о том, что у вас будет онкология, но если человек ведет неправильный образ жизни,  спит в месте, которое усиливает элемент земли в карте (особенно не полезный), и проходит через неблагоприятные столпы удачи – то вероятность заболеть очень высока. 
Этот мужчина находился в состоянии довольно сильного стресса на работе, очень переживал за нее и долгое время проводил за рабочим столом. Такты удачи тоже не поддерживали его здоровье...
Пространство всегда подчеркивает наши проблемы, заложенные в Ба Цзы, его кабинет находился в зоне с сочетанием звезд 2 5, стол стоял в углу с этой комбинацией и на двери была негативная звезда. Я еще не смотрела его квартиру, но думаю и там будет ситуация не лучше.  
Этому мужчине всего 45 лет, и если бы он раньше обратился за консультацией, то заболевание можно было бы предотвратить, или хотя бы распознать на ранней стадии.
Для чего я все это пишу?  Конечно, далеко не все будут обращаться к консультанту по Ба Цзы и Фэн Шуй, не все про это знают, но очень хочется попросить всех, кто прочитает эту статью – задумайтесь о своем здоровье и при первых признаках недомогания – обратитесь к врачу, сдайте анализы на онкомаркеры, особенно если вам больше 40 лет!
  А если Вы всерьез интересуетесь темой здоровья в Ба Цзы, вам очень поможет курс Оксаны Андреевой,  http://bazi-oksana.blogspot.it/2013/02/blog-post_17.html

 Если у Вас возникли вопросы, пишите мне на почту: rozamarena2@gmail.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.