понедельник, 20 января 2020 г.

Прогноз на 2020 год


Ну что же, вот и пришла пора попрощаться с 2019 годом, и на пороге новый, 2020…

В китайском календаре каждый год имеет свою энергетическую характеристику, обычно состоит из двух элементов, которые находятся в определенном взаимодействии. 
В год Металлической Крысы к нам придет энергия Янского Металла на Воде. Вода будет очень сильной, холодной, и тем, у кого «холодные» карты Ба Цзы нужно беречь свое здоровье, отслеживать свое психологическое состояние. Но обо всем по порядку.
В отличие от западного мира, где Крыса считается вредителем и разносчиком разнообразных болезней, на востоке, а в частности в Китае, это священное животное, которое символизирует храбрость, хитрость и способность любыми путями добиваться поставленных целей.  Поэтому  2020 год Крысы станет крайне удачным годом для людей амбициозных и целеустремленных.

В год Белой Металлической Крысы главное не проявлять лени и слабости, и тогда она поможет добиться грандиозных успехов даже в самых сложных делах.
В этом сочетании энергий есть как положительные, так и отрицательные моменты. 

Положительные моменты:
  • Активность, новые начинания, четкость мышления, выход из тупика
  • Справедливость, защита слабых (в мире усилилась борьба с притеснением слабых, против насилия в семье, за права животных, разоблачение высокопоставленных)
  • Слушать, слышать, умение  договариваться, очень важны коммуникации
  • Энергии года не в прямом  конфликте (предыдущие годы было противостояние)
  • Наши мысли будут порождать нашу реальность
  • Крыса самый умный знак, дети рожденные в этот год будут очень умными, холодный интеллект
Минусы холодной Воды и Металла:

  • Металл - конкуренция и борьба, холодный расчет
  • Холодные энергии, могут давать депрессии, страхи, уныние
  • Совсем нет Огня, который дарит нам живость, радость, оптимизм, уверенность в будущем
  • Вода – это страх, паника,  в 2008 году был кризис,  это был год сильной воды
  • Металл ржавеет в воде, и это не совсем гармоничное взаимодействие, в обществе много противостояния
  • Центральная «летящая звезда» года – 7, добавляет резкости
В год Металлической Крысы многим из нас предстоит узнать цену своей стойкости, надо будет надеяться только на себя,  все будет максимально реалистично, жестко, жизненно.  Эта энергия — наш планетарный коуч
Чем яснее сформулированы идеи, тем конкретнее будет результат. Если у вас есть высокая идея, то учитесь проявлению четкости в пространстве, умению расставлять приоритеты и акценты, проверяйте свою цель на достижимость и работайте искренно над ее претворением. Все остальные методы в этом периоде скорее всего подвержены провалу. И еще это год ответственности — как за себя, так и за планету.  
Мы сможем увидеть некоторое стороны своего «Я», высветятся аспекты, которые мы не хотели в себе видеть, и которые пришла пора исправить.
Руководители и бизнесмены должны быть высокотехнологичны. Как плывущий во льдах ледокол, прорывающийся сквозь любые преграды. Иначе ваше дело быстро пойдет ко дну. Не нужно идти в открытую конфронтацию, возможно, пришло время перемен, которые неизбежны.
Старайтесь не рассказывать много о своей жизни, не откровенничайте с чужими людьми. Бережём себя от искушения хамством, агрессией и желанием решать деликатные вопросы одним махом, разрубанием узлов. Избегаем подобных людей и предложений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.