понедельник, 24 июля 2017 г.

Земные ветви в часе рождения



Иногда  приходится проверять час рождения человека в его карте ба цзы. И, кроме всех остальных важных моментов при восстановлении часа, я использую и внутреннее ощущение человека себя самого, как того или иного животного или Земной ветви.
Час рождения — это наш внутренний мир, то, что у вас в душе, что мы далеко не всегда, готовы показать окружающим. Прислушайтесь к себе, к своим внутренним ощущениям и… вы сможете проверить, в какой-то степени, верен ли ваш час рождения.


Характеристика Земных ветвей, как внутренней сущности человека
(столп часа)


Тигр. Внутренне ощущение избранности, неповторимости, в какой-то степени эгоизм и желание быть первым. Ярким, красивым победителем.


 

Кролик. Желание и стремление к защищенности. Покою, стабильности и безопасности. Внутренняя готовность иметь детей, заботиться о них и создавать покой и уют в своем доме.


 
Дракон. Вера в сказку и в свою неординарность. Желание познать и поделиться тем, что познано. Чувство одиночества и непонимания лично тебя другими людьми.



Змея. Осторожность, наблюдательность и способность к детальному продумыванию ситуаций. Умение выждать, рассудительность, стремление в победе. Свои интересы на первом месте.
 

 
Лошадь. Так же как и Тигр – харизматичность, суматошность, непредсказуемость, яркость и …внутренняя неуверенность в своих силах. Постоянная потребность в подтверждении своей исключительности.


Коза. Умение извлечь выгоду из любой ситуации. Стремление к подражанию, к следованию за кем-то значимым и сильным. Артистизм, умение быть внешне слабой и покладистой, внутренне следуя только своим собственным целям и интересам. Гиперчувствительность


Обезьяна. Внутренняя нестабильность, активность, подвижность, постоянное стремление к чему-то новому. Неумение довести дело до конца из-за потери интереса. Способность к манипулированию людьми. Желание иметь самые лучшие условия труда.


Петух. От жизни нужно получать удовольствие. Мечтателен, но мечты часто  не доходят до реализации. Очень беспокойная душа. Огромный недостаток - страсть к спорам. Есть какая-то внутренняя пустота, которую старается компенсировать внешней привлекательностью. Часто считает, что его никто не понимает.
 
Собака. Сильно развитое чувство ответственности, как за работу, так и за своих родных и близких. Сильный, активный, хитрый. Умеет завоевать симпатии и доверие других. В то же время, тревожность и неуверенность  как в своих силах, так и в развитии ситуаций. Присущ пессимизм и неверие в удачу.

 Свинья. Дружественный, с теплотой относящийся к другим людям знак. Щедрый, веселый, общительный. Галантный, услужливый, щепетильный до крайности.  Есть желание жить в свое удовольствие, иметь все приятности жизни. Доверчива, ее можно обмануть. Спокойный, добродушный, рассудительный. Выглядит он немного наивным оптимистом. Может быть транжирой.

 Крыса. Умна, осторожна, постоянное желание что-то изучать, познавать. Важен сам процесс познания, а не результат. Домовита и запаслива. Умеет нравится другим людям, к тому же в способна производить хорошее впечатление в рекордно короткие сроки. В ее жизни два приоритета:  семья -в этом смысле она сохраняет род дотошно, с другой стороны она старается достичь как можно больших высот, уделяя внимание профессиональному росту и приобретению необходимых связей.

Бык. Спокойствие и рассудительность. Умение доводить дело до его итога. Способность соблазнять и сила привлекательности две главные черты Быка. Независимы, терпеливы,  умеют наслаждаться вкусом жизни. Не терпит суеты, предпочитает спокойную обстановку для работы. Под маской спокойствия и невозмутимости скрывается часто возбудимость и неистовство. Может быть холодным, эгоистичным и расчетливым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.