вторник, 10 января 2017 г.

Особености 2017 года



 Согласно  солнечному китайскому календарю 3 февраля в 18:36  по Московскому времени наступит год Огненного Петуха.
Что же означает словосочетание «Огненный Петух»? Это значит, что к нам из пространства  будет поступать энергия, которая по восточной системе «Пяти элементов» характеризуется, как Огонь, а встречать на земле ее будет энергия, характеризующаяся, как энергия Металла. 

Похожее взаимодействие было и в 2016 году – в год Огненной Обезьяны. Но между этими годами есть существенное различие: 2016 год Обезьяны был годом янского Огня на янском Металле, а 2017 год Петуха – это год Иньского Огня на Иньском Металле.
 
Несмотря на то, что два года подряд идут с энергией Огня в небесных стволах, разница между янскими и иньскими элементами довольно большая. 
Янский Огонь сравним с энергией Солнца – горячей, сильной, распространяющейся.  


Энергетика Иньского Огня подобна факелу, звездам на небе, горящей свече,  ночью звезды способны осветить путь; свеча способна придать свет темноте и вести нас вперед; но горящим факелом можно спалить целый город.
 
Металл ян – это металл оружия, несущий разрушения. Металл инь – это ювелирные украшения. 
 Земная энергетика Петуха, соответствует элементу Металл, который блестит и сверкает от Иньского Огня. Эта энергия достаточно активная, энергичная, под влиянием Петуха мы становимся амбициозными, нам хочется быть на виду, видеть похвалу со стороны окружения, быть заметным.

В целом, тенденции предыдущего года все же продолжатся  - металл встречается с огнем. Однако, качества иньского огня таковы, что его влияние создает ненужное напряжение, волнения, излишнюю вспыльчивость и эмоциональность. Год может быть  довольно пожароопасным, как в прямом, так и в переносном смысле. В мире возникнет больше истерии и ненужных резких движений, продолжаться политические конфликты и противостояния.  Будет много демонстраций силы.  Увеличится количество бедствий, связанных со взрывами. Будет много вооруженных столкновений, поскольку психика людей станет менее устойчивой. Участятся случаи травм от использования холодного оружия.  Вновь будут громкие разоблачения коррупционеров. 

Многие люди будут пребывать в напрасных иллюзиях, относительно реального положения окружающих их дел. Огонь инь более коварен, чем Огонь ян. Как говорится в одной китайской пословице: «маленькая искра может спалить большое поле». 

В предыдущий год Огненного петуха (1957) было много испытаний ядерного оружия, запуск искусственного спутника, изобрели лазер. 

Металл не поддерживает Огонь, это создает видимость слабого Огня, но на самом деле в нем скрыта довольно большая сила, такой Огонь гораздо жестче и опаснее Огня предыдущего года. Поэтому люди станут еще более чувствительными, раздражительными, нетерпимыми, будут недовольны своей жизнью, правительством.

Возможно увеличение количества проблем, связанных с алкоголем. Многим людям в 2017 году захочется гораздо больше спиртного, чем обычно, поскольку усилится тоска и жалось к себе, ослабнет контроль над своими действиями, снизится уверенность в собственных силах. Поэтому  самообладание и терпение — лучший способ сохранить свои позиции в 2017 и выйти из всех передряг победителем. 

Петух - это "цветок персика" или "цветок романтики", который приносит красоту и очарование, особенно для людей, которые родились в год или день Обезьяны,  Крысы и  Дракона.
 Можно ожидать новых романтических историй, связанных с известными личностями.
«Брак по расчету» будет трендом года. Отсюда будет довольно много скандалов на сексуальной почве, о которых мы будем слышать из разных источников. 
Год «Цветка Персика» дает поддержку для гламурных отраслей, таких как красота, мода, развлечения, музыка. Это год развития культуры науки и искусства, хорошо делать презентации, выступления, оформлять красиво, очаровывать публику, блеснуть литературным талантом. Может появиться новый бизнес, связанный с кино, или бизнес, который будет  оказывать поддержку деятелям искусства. 
Петух – это также Звезда «Благородного человека» и «Звезда академика», поэтому активно будет развиваться наука. В России вероятен подъем информационных технологий, много различной информации, возможно непроверенной, могут появиться новые популярные личности, которые увлекут за собой массы. Встанет вопрос укрепления собственных границ, военных расходов. Даже информационные войска могут появиться. Будьте аккуратны с информацией в социальных  сетях!

Для тех, у кого в карте в Небесном Стволе Дня или Года -   иньский огонь или янский огонь, то вам повезло, и пришел ваш период Удачи! Это годы рождения, заканчивающиеся на 6 или 7, например - 1956, 1957, 1966, 1967, 1976, 1977, 1986, 1987, 1996, 1997 и т.д.   
 Петух – ваш Благородный! А это значит, что вам на помощь для решения ваших проблем будут приходить нужные люди и ситуации, особенно в финансовых вопросах.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.