четверг, 15 января 2015 г.

Прогноз на 2015 год (часть первая)



ОСОБЕННОСТИ 2015 ГОДА
Итак, скоро мы с вами вступим в новые энергии 2015 года, хотя они уже набирают силу с 22 декабря, когда год повернул на Янскую сторону, и бурный Янский год Лошади начал уступать бразды правления деревянной козочке.
2015 – это год Дерева инь на Козе, и он вступит в свои права 4 февраля 2015 года. 
 Коза относится к элементу земли, но одновременно является хранилищем, сокровищницей, складом элемента дерева. Коза – это сухая земля,  ее еще называют земля огня. Эта земля не плодородная, она слишком перегретая, поэтому дереву будет неуютно, у него не будет возможностей для роста и развития, только для хранения. 
Другими словами дерево 2015 года очень-очень слабое, а  земля 2015 года сильная.  Вот такая картинка родилась из взаимодействия элементов...
Дерево инь олицетворяет гибкость, умение приспосабливаться к обстоятельствам, а также потребность в поддержке. Дерево инь – это виноградная лоза, которая тянется к солнцу, но, чтобы подняться высоко, нуждается в опоре.
Только из этих характеристик можно предположить, что в следующем году люди станут менее упрямыми, будут стараться вступать в союзы, заручаться поддержкой. Дереву очень сильно будет недоставать воды, складывается образ засухи. Люди очень сильно будут нуждаться в ресурсах для реализации своих планов. Дерево имеет связь с образованием и культурой, с социальной помощью, с творчеством и развитием детей. Земля ассоциируется с надежностью, устойчивостью, стабильностью. Обычно, также с плодородием, но так как земля 2015-го года сухая, мы скорее будем говорить о проблемах с продовольствием.
Коза – это очень семейный знак, очень женственный, управляет качествами, связанными с семьей, материнством и браком. Козе очень важны стабильность и дружественные отношения. важны отношения с друзьями и со многими поколениями родственников. Люди будут больше дружить в 2015-м, теснее общаться с близкими людьми. Одновременно могут стать излишне доверчивыми и очень сильно страдать в случае неожиданного предательства.
Коза – это стадное животное, поэтому тенденции коллективизма, групповой деятельности, общих идей, стадности (сборищ, собраний) будут доминировать в 2015-м.  Следует помнить, что коза также рогатое животное, поэтому на пути у «стада» стоять не нужно. Не нужно публично идти наперекор общественной морали, наперекор толпе, собравшейся на площади, рискуете быть затоптанными. С огромной долей вероятности можно предположить толпы людей на многих площадях мира, выступающие за что-то или против чего-то единым фронтом.  
Очень много будет различных "коррупционных скандалов", разоблачений высокопоставленных чиновников. 

Коза относится к животным категории сокровищницы, склада. Это означает, что люди будут более скупыми в 2015-м. У некоторых людей откроется денежная сокровищница (шансы на открытие сокровищницы имеют те люди, у кого в 4-х столпах судьбы есть бык). 

ЗЕМНОЕ НАКАЗАНИЕ

Коза  также является частью земляного наказания, которое связано с гордыней
людей, нежеланием признать чьи-то успехи и достижения. Спонтанные решения, принятые под влиянием эмоций и личных амбиций, нежелание подчиняться, потребность жить в свое удовольствие, и по своим правилам, не учитывая интересы окружающих, могут создавать проблемы, там, где их не должно быть. Традиционно слишком возгордившихся людей обижают, унижают, ставят на место жестоким способом другие люди. Те, у кого в карте 4 столпов судьбы есть собака и/или бык должны в следующем году быть более чуткими к другим людям, чтобы избежать наказаний.
Особенно опасными будут месяцы июль, октябрь 2015 года и январь 2016 года. Будьте внимательны на дороге, не путешествуйте по горам в эти месяцы, обязательно уделите повышенное внимание своему здоровью.

СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В 2015 ГОДУ
 Что касается отраслей промышленности, наиболее прибыльными окажутся сферы металла и дерева: сфера высоких технологий, станкостроение, автомобилестроение, самолетостроение, сборочные работы, металлургия, работа в силовых структурах, военное дело, юридическая деятельность, ювелирное дело, стоматология, сферы, связанные с активным говорением (продажи, консультирование), сферы, связанные с метафизикой. Индустрии элемента дерева - текстиль, окружающая среда, бумажная промышленность, журналы.
Сложно  будет в сферах воды. Это дипломатия, транспорт, связь, перевозка, логистика, импорт-экспорт, туристический бизнес, ирригация, кондиционирование и заморозка, коммунальные услуги, производство и торговля напитками. Здесь придется искать новые формы и пути развития, всячески стимулировать креатив и творческий подход в работе.
Самым ценным продуктом в год Козы станет вода, ресурс. Те, кто будут контролировать сферы образования, средств связи, транспорта, будут управлять миром.
Не так хорошо в индустрии элемента земля. Строительство, земля, недвижимость, сельское хозяйство, химическая промышленность, страхование  принесет очень много конкуренции и конфронтации.

Огромные прибыли получат компании, имеющее отношение к рекламе, СМИ, любым экранам – телевизионным, компьютерным, планшетам, смартфонам. Эти устройства будут становиться все более и более изящными.




Гуманитарно – культурное направление самое выигрышное в следующем году.  Мода, шоу-бизнес, кинематограф будут процветать. Артисты, художники, писатели и поэты будут востребованы.
 Нетрадиционная медицина отодвинет на задний план хирургию и фармацевтику. Вероятны какие-то неожиданные открытия, полезные нововведения, которые перевернут мир и будут долгое время востребованы и полезны.  Выгодно повернуться к творчеству, к социальным структурам – заручиться их поддержкой; к культурному наследию и идеологическому воспитанию детей и молодежи. Либо просто быть хорошим родителем, помощником для своих родственников, друзей.

Вообще, все, что нацелено на обустройство своего дома, семейные традиции, здоровый образ жизни, все натуральное и естественное будут в моде в этом году. И это, несомненно, лучшее, что мы получим от этого года!

 

 

 

 

Главные ценности  2015 – это здоровье, семья и любимое занятие, приносящее радость и удовлетворение!


ЗДОРОВЬЕ В 2015 ГОДУ
Самые большие прибыли вероятны в медицинской сфере в2015-м. Но будет много проблем с документацией в медицине. Если вы доктор или владелец клиники, ведите документацию как можно более тщательно,  ничего не теряйте и тогда все будет хорошо.
Если вы пациент, обращайтесь только в клиники с именем и оформляйте надлежащим образом медицинскую документацию. В медицинскую сферу в 2015-м могут придти  воришки и мошенники. Проявляйте осторожность, иначе попадете в череду судов и разбирательств.
На уровне физиологии дерево Инь и земля Козы – это печень, область шеи, глаза, пальцы, позвоночник, область желудка. Высока вероятность травм пальцев рук, обострения артрита, застойные явления в шейном отделе позвоночника, особенно правой его части, отиты, проблемы с кожей лица и учащение приступов мигреней и головных болей.
Также могут быть проблемы у тех, у кого ослаблена дыхательная система. Поэтому если у вас есть какие-то хронические заболевания, стоит заблаговременно заняться профилактикой.
Нужно следить за здоровьем кожи, обращать внимание на сухость или высыпания на лице в областях носа, скул, бровей и линии подбородка. Это все сигналы того, что нужно пересмотреть привычки в питании и режиме дня.
Земля будет сильно ослаблять почки и, следовательно, окажет угнетающее влияние на нашу иммунную систему.
 «Земное наказание» провоцирует проблемы с пищеварительной системой, поджелудочной железой, проблемы с весом, проблемы на уровне мышц и клеток, новообразования. Это очень сильно увеличивается риск диабета.
Проявления герпеса на губах так же сигнализирует о том, что организм не справляется с токсинами, “барахлит” гормональный фон.
Особое внимание обращайте на верхнюю левую часть лба, сигналом предупреждения может быть прыщик, шишка (или царапина, порез, любая травма), шелушение, покраснение и любые изменения в этой области. В таких ситуациях не рекомендуется планировать путешествие, быть предельно осторожным с вождением транспорта, а так же обратить внимание на здоровье желчного пузыря.
Вышеперечисленные проблемы могут проявиться и обостриться в июле, октябре и январе – будьте внимательны в эти месяцы!
Если вы родились:
– в годы 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009
– в месяц октябрь или январь
то Вы наиболее подвержены вышеперечисленным проблемам, поэтому обязательно проследите за своим здоровьем и питанием, поменьше поездок в горы, не прыгайте с парашютом, не занимайтесь экстремальными видами спорта.
В 2015 году необходимо принимать больше антиоксидантов и омега-3 масла, витамин Е, экстракт косточек винограда.

Продолжение следует...

В статье использованы материалы прогноза Мастера Раймонда Ло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.