суббота, 27 декабря 2014 г.

Земное наказание. Как уберечь себя?

земное наказание
В 2015 году у тех людей, у кого в карте/такте есть ЗВ Собака и Бык, при этом земля — не полезный элемент, складывается земное наказание. 
Земное наказание это очень сильная неблагоприятная земля, которая ограничивает в росте и развитии дерево, не дает течь воде, засыпает огонь, не производит здоровый металл. И сама земля от того, что ее много, тоже страдает.

Итак, 3 земли — ЗВ Бык, Собака, Коза называется «НАКАЗАНИЕ», то есть в таком году люди, у которых есть сочетание этих земных ветвей, и земля не полезна, будут как бы подвержены «наказанию» энергиями года, а «исполнителями» этого наказания будут либо окружающие нас люди, либо даже … мы сами.
Но нам с Вами повезло. Мы заранее знаем, что энергии года хотят подложить нам … «козу рогатую», поэтому мы можем отчасти перехитрить энергии и построить свою жизнь так, чтобы нас не наказывали или наказывали так, чтобы было не больно.

Приглашаю Вас на вебинар, посвященный земному наказанию:

"Земное наказание. Как уберечь себя?" 

 

 

Мы проведем его вместе с моей коллегой, Оксаной Андреевой, которая является признанным и известным специалистом в анализе Ба Цзы. 
  • Будет рассмотрено значение земного наказания для каждой дневной доминанты. И, самое, главное, посмотрим, что каждая ДД может сделать для того, чтобы уменьшить проявление земного наказания и даже его не допустить.
  • Мы также рассмотрим вопросы здоровья, т.к. земное наказание очень часто приводит к плохим заболеваниям (не будем здесь их называть). Что сделать, чтобы укрепить здоровье? Какие проблемы со здоровьем более вероятны?
  • Со своей стороны я  расскажу о том, что можно сделать дома, чтобы смягчить проявление земного наказания и улучшить свое здоровье с точки зрения Фэн Шуй.  Я  подготовила для вас большую программу «мер помощи».
кирпичВебинар состоится 18 января в 11 30 по Москве. Эта дата до начала года козы выбрана специально, чтобы, заручившись знаниями, мы смогли заранее подготовиться к земному наказанию, и, главное, когда оно придет, закрыть ворота нашей судьбы и повесить большой знак стоп!


Приглашаются все желающие. Стоимость вебинара 1500 рублей.
Запись на вебинар будет закончена 16 января. После этой даты запись вебинара будет продаваться по цене 2300 рублей.
Кроме того, если в Вашей карте складывается земное наказание в следующем году, то Вы можете выставлять в комментариях к статье свои карты  с часом и городом рождения. Некоторые из них будут рассмотрены как пример  (без  консультирования по карте) в вебинаре, конечно, с соблюдением анонимности. Также на примере одной из квартир я расскажу какие меры нужно будет принять с точки зрения фэн шуй.
Записаться и запросить формы оплаты можно написав на почту: rozamarena2@gmail.com
либо по форме для связи справа на панели. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.