четверг, 9 октября 2014 г.

Рекомендации на октябрь 2014


08.10.2014-06.11.2014 (месяц  Деревянной Собаки)
 Октябрь 2014 года - месяц Деревянной Собаки по солнечному китайскому календарю. Однако, несмотря на название в этом месяце будет доминировать стихия Земли, а не дерева.  В периоды усиления земли может быть обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, а в этом октябре могут быть травмы конечностей и головы. В октябре 2014 вы можете быстро набрать вес, поэтому советую придерживаться правильного питания.
В этом октябре ожидается два затмения - полное лунное затмение 8 октября 2014 года и частичное солнечное затмение 23 октября 2014 года.

А также ретроградный Меркурий с 04.10.2014 – 25.10.2014. В дни затмений не стоит начинать какие-либо важные дела, воздержаться от дальних поездок. Периоды ретроградного Меркурия - это неблагоприятное время для начала ведения серьезных переговоров, контрактов, устройства на работу или ее смены, не стоит начинать новые проекты.  Дни в промежутке между затмениями не столь опасны, но они тоже нежелательны для важных действий. Возможно, через какое-то время "всплывут" проблемы в тех делах, которые были начаты в дни между затмениями. 

Благоприятные даты
14, 26 октября - удачные даты для любых дел - как денежного, так и личного характера.
22 октября, 3 ноября - дни подходят для начала бизнеса, для устройства и выхода на новую работу, для заключения любых соглашений. Для всего того, чем вы хотите заниматься долго и получать стабильные надежные результаты. Но эти даты не предназначены для взятия кредитов, переездов, путешествий. 
28 октября - этот день подходит для официальных открытий, новоселий, праздников, покупки имущества.
Неблагоприятные даты
8, 12, 20, 24 октября, 1, 5 ноября - в эти дни неблагоприятно начинать важные дела. Возможны трудности, препятствия, проблемы. Особенно избегайте 8 и 24 октября - дни Лунного и Солнечного затмений.
10, 11 октября - Дни Потерь и Истинных Потерь. Неблагоприятны ни для каких важных дел!
Но для очень важных дел обязательно используйте индивидуальный выбор дат!

Рекомендации общие по Фэн Шуй:

На севере поставить средство «Соль, вода, монеты», если вы спите в этом месте, много работаете, или здесь расположена входная дверь. Не делать ремонт на севере.
В этом месяце, для проживающих с 5 в одной комнате стоит опасаться отитов и болезней мочеполовой системы, особенно возможны обострения, если с северной стороны вашего дома находится объект с ша или проводятся строительные работы, копают. В основном могут пострадать молодые парни и люди с Гуа 1.

Звезда болезней 2 прилетает на запад. Возможны ОРВИ, болезни горла, носа особенно у маленьких девочек и людей с Гуа7, также вероятны головные боли или мигрени. Традиционное средство, которое применяют от двойки это  металлическая тыква Ву-лу, ее привязывают к ножке кровати, когда человек заболевает. В этом секторе лучше не подпитывать 2 огнем, уберите все красное и постарайтесь особо не зажигать свечи.

На  северо-востоке расположится звезда ссор – тройка.  В сочетании с годовой семеркой получается не очень хорошая комбинация. Если тут входная дверь, то стоит особенно уделить внимание сигнализации и охранной системе. Так же будьте готовы к тому, что возможны судебные разбирательства, а также ранения острыми предметами, будьте бдительны к своим вещам, так как есть вероятность быть ограбленным или вещи будут теряться. Могут быть ссоры в семье. Для смягчения этого аспекта положите что-то красное в этот сектор.
К счастью Благородный человек месяца на северо-востоке. В этом месяце он очень сильный. Активизируйте СВ, если вам нужны помощники, посетители, покупатели, клиенты, заказчики. Ставьте сюда рабочий стол или светильник. Проводите на СВ как можно больше времени в октябре! Но будьте готовы к тому, что вам нужно будет вести себя напористо и агрессивно, только тогда добьётесь успеха.
Звезда грабежей 7 будет находиться на востоке. Если здесь находится входная дверь, то я так же рекомендую проверить или усилить, установить охранную систему, быть более внимательными с вещами, возможны потери, кражи. Также аккуратнее будьте с колото-режущими предметами, вероятны ранения.  Для смягчения негативной энергии поставьте на востоке три веточки водного бамбука. Больше всего под влияние семерки могут попасть мужчины среднего возраста и люди с Гуа 3, а также те, кто спит в этой комнате.  

Звезда романтики 4 прилетает на юг. В этом месяце вновь можно запустить активаторы на юге, только выбрать хорошую дату, например 14.10 в час Змеи.
Романтические настроения могут быть особенно усилены в этот период, возможны новые знакомства. Так же 4 можно использовать для обучения, ребенок может с большим интересом учиться, если это его комната.

Северо-запад все также опасен в этом месяце. Как уже не раз говорила в прошлых статьях, лучше вообще не спать в этом году на северо-западе. Этот сектор не стоит тревожить ремонтами, в этом месяце здесь может прорвать трубы.

На юго-западезвезда чиновника, шестерка. Если тут входная дверь или ваша спальня можно ожидать продвижения в карьере. Очень могут преуспеть военные, преподаватели, ученые, а также люди занимающиеся финансами.

 Звезда процветания 8 в этом месяце перемещается в сектор юго-восток. Если у вас дверь в этом месте, то этот месяц может принести дополнительные финансы. Больше повлияет на людей с Гуа 4 и женщин среднего возраста. Но остается вероятность травмы рук, особенно у маленьких детей, если здесь находится детская,  смотрите за детьми, чтобы они не травмировались.  Можно периодически жечь свечи в этом секторе.

 Желающие найти свою половинку могут поставить в сектор змеи (юго-восток 3) живое растение в горшке с бутонами или ставить в этом секторе цветы в вазе для активизации романтики.
В этом месяце не стоит путешествовать, если ваша поездка будет в направлении Севера или Северо-запада, а также в направлении Юга и Юго-востока. Если поездка в эти направлении необходима и отменить ее нельзя - тогда тщательно выбирайте благоприятную дату! 

Три Ша месяца, которые не любят ремонтно-разрушительных работ,  находятся:
«Ша грабежа» на северо-западе — сектор Свиньи,  
«Ша несчастья» на севере (все 45 градусов),  
«Ша месяца» на северо-востоке — сектор Быка.

Удачного месяца!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.