четверг, 13 июня 2013 г.

Чем восполнять, питать и поддерживать себя в летнюю пору

  Лето! Наконец-то! Долгожданная пора, когда, наконец, можно окончательно встряхнуться, приободриться, показать на что вы способны. Конечно, понадобится гораздо больше сил и энергии, чем весной и тем более зимой. Необходимо знать: что и чем восполнять, питать и поддерживать в летнюю пору.
И в этом нам окажут неоценимую помощь  препараты традиционной китайской медицины корпорации "Ли Вест".


Становится теплее, а значит, нельзя забывать о потерях жидкости (особенно тем, у кого и без того «жаркий» темперамент). Что касается внутреннего жара, то здесь все просто – лучше всего «охлаждать пыл» пудрой жемчуга «Хуанхэ», она не только охлаждает, но и успокаивает эмоции. Принимать по 1 амфоре в день (утром).
    Не забывайте о диете, способствующей естественному охлаждению в условиях летней жары. Во-первых, свести к минимуму тяжелые мясные блюда; во-вторых, не злоупотреблять сыроедением (сырым овощам предпочесть приготовленные, например, на пару); в-третьих, фрукты также должны отвечать запросам организма в условиях лета (цитрусовые, ананас, арбуз) и соотношение овощи: фрукты = 2 : 1. В любую жару тёплый зеленый чай всегда лучше холодной сладкой газировки. Что касается всем известной окрошки, то здесь комментарии излишни – этот продукт отвечает практически всем потребностям организма в летний период.
    Летом больше всего потерь со стороны жидкостей организма, а значит, сгущается кровь и  возрастает нагрузка на сердце. Если стоит задача восполнить потери жидкостей организма (инь),  расширить сосуды, облегчить работу сердца, необходимы наши восполняющие препараты. «Синь ан бао» возьмет на себя заботу о сердце и сосудах (1 флакон 2 раза в день – не менее 20 дней). «Нао синь пин» будет отвечать за согласованную работу сосудов сердца и мозга (1 флакон 2 раза в день – не менее 20 дней). «Синь ан бао» и «Нао синь пин» помогут справиться и с другими состояниями, зачастую сопровождающими нас летом: сильные переживания, переутомление, переедание, летний зной. Если лето выдалось не такое уж знойное, принимать «Синь ан бао» все же стоит, только по 1 флакону 1 раз в день, вечером. Те, кому грозит переедание, должны вспомнить о «Карвипаре» лучшем  корректоре питания. А также о «Прогельвите» злейшем враге наших «соседей», рука об руку сопровождающих дары природы. Не забывайте: лета с нетерпением ждут не только люди. Будучи только внимательным нельзя быть застрахованным от паразитозов!
    Восполнением инь почек займутся пилюли «Лю вэй» и «Бу шень». Кстати, с задачей восполнения инь и почек и печени прекрасно справляются ягоды дерезы.
    А теперь попробуйте догадаться: какой из препаратов способен объединить в себе почти все вышеперечисленные возможности? Конечно же, отвар «Лаоджан»  с его уникальными качествами (устраняет дисгармонию и восстанавливает баланс ян и инь организма человека, восполняет энергию ци и питает кровь, укрепляет почки и успокаивает сердце). Отвар «Лаоджан» повышает сопротивляемость организма, физическую выносливость и работоспособность. Прекрасно адаптирует организм в условиях перегрузок различного плана. Улучшает работу сразу нескольких систем (нервной, эндокринной, иммунной). Уравновешивает взаимодействие пяти основных внутренних органов (почек, печени, сердца, селезенки, легких) и позволяет быстро восстанавливать силы.
    Сочетание отвара «Лаоджан», например, с «Карвипаром» будет не только защищать печень от токсического влияния, но и восстанавливать клетки печени. «Карвипар» в летнее время поможет предупредить обострения хронических заболеваний желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта (если учесть летние «погрешности» в питании), снизит уровень холестерина (что особенно важно в пожилом возрасте) и, в конечном итоге, улучшит психофизическое самочувствие. А летом это особенно востребовано, не правда ли?

Солнечного лета вам и такого же настроения!
И пусть это настроение будет вашей единственной «заразительной» болезнью!
На долгие годы!


Сергей Павлович Чермошенцев 
 Главный врач корпорации «Ли Вест»
 http://liwest.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.