среда, 1 июня 2016 г.

Как проводить активацию "Птица падающая в гнездо"



«Птица, падающая в гнездо»  - самая любимая многими активизация, потому что делать ничего не надо - только сидеть в нужном секторе и мечтать, думать о самом заветном желании.
В указанном месте в своем доме или даже в офисе, в нужном промежутке времени вы садитесь спиной как можно ближе к стене или к окну. В это время вы можете просто читать книгу или смотреть фильм. 
Но более продуктивно будет делать важные звонки, касающиеся бизнеса, заключать договоры с партнерами. Эффект не заставит себя ждать – условия договоров будут складываться в вашу пользу, вы получите дополнительные бонусы даже там, где и не предполагали.
Можно отсылать резюме или звонить работодателям тем, кто находится в поиске высокооплачиваемой и прибыльной работы.  Эта структура пригодится и студентам, поступающим в ВУЗы или сдающим экзамены.
Сидя в этой структуре, вы можете делать наброски в своем блокноте, составлять планы и программу действий, разрабатывать стратегию. А энергии позаботятся о том, чтобы возможности реализовать эти планы поскорей появились в вашей жизни.
Очень хорошо птица помогает в тех ситуациях, когда вам надо принять важное решение - небо поможет вам, можете в этом не сомневаться.
 «Птица, падающая в гнездо», как и  «Лазурный дракон, поворачивающий лапу»  - это одни из самых сильных активаций, которые есть в Ци Мэнь, это то, что действительно может помочь вам.
Надеюсь вы знаете, что энергия этих активизаций очень сильна в летние месяцы. Поэтому мы сможем получить еще больше отдачи от этих структур, а результат наступит гораздо быстрее, чем в другое время года. 
В июне 2016  как раз будет много активаций Птицы и Дракона. 
Если  хотите повысить свою удачу, и находится постоянно в потоке удачи – Вы можете заказать у меня  календарь активаций на месяц. Пишите: rozamarena2@gmail.com  

 Если вы хотите самостоятельно научиться считать активации, то приглашаю вас на обучающий курс. 

Пусть ваши мечты сбываются!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.