понедельник, 20 мая 2013 г.

Водные формулы в фэн шуй



Ци рассеивается ветром и
останавливается на границе вод.
Го Пу (276-324 н.э.)

Вчера я вернулась с курса Инны Волковой «Водные формулы. Проверенные способы достижения цели. Извилистость, любовь и красота».
Все, кто хоть что-то слышал о фэн шуй, наверняка знают, какое значение  в  этой практике уделяется воде, ведь вода в состоянии принести в нашу жизнь изобилие и процветание.
Если правильно расположить воду внутри дома, а особенно на участке - она может сделать ваш дом процветающим, активизирует благоприятные энергии, приведет к значительному росту дохода.  Если же вода расположена неправильно, это может привести к  несчастьям, начиная от судебных тяжб и ограбления, и заканчивая тяжелыми заболеваниями или авариями.
Мы живем в современном мире и зачастую воду видим только в отпуске:) Но в городах функцию рек взяли на себя дороги, поэтому правильно расположенный относительно дорог дом (даже многоэтажный) будет очень ощутимо влиять на судьбу жильцов. Водные формулы коварные, и одному дому они принесут алкоголизм и зависимость от азартных игр, постоянно гуляющих мужей и неудачу детям….А другие будут наслаждаться удачей во многих поколениях! Поэтому очень важно знать потенциал своего дома, и желательно это сделать на этапе строительства или выбора участка, покупки квартиры. Чтобы потом не испытать все эти негативные влияния на своей семье.

Я желаю, чтобы для каждого из вас дом был защитой, оазисом тепла, любви, гармонии и изобилия!

Огромная благодарность Инне за прекрасно поданную информацию, за ее оптимизм и высокий профессионализм!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.